Ver Carrito Registrate Mi Cuenta
EL FISH DEPOT PRODUCTOS DEL MAR
PRODUCTOS

POLITICAS DE PRIVACIDAD



AVISO DE PRIVACIDAD

DEL MAR A TU MESA estamos conscientes que Usted como cliente tiene derecho a conocer qué información registramos y cuáles es el uso de esta información.



REGISTRO DE INFORMACION


DEL MAR A TU MESA puede registrar Datos Personales, es decir, información que lo identifica o lo hace identificable. Dichos Datos Personales incluyen, más no están limitados a los siguientes: nombre, correo electrónico, dirección del domicilio y/o entrega, número de teléfono, datos de pago (tales como, número de tarjeta de crédito, vigencia), datos de facturación, medio de comunicación por el cual se enteró de DEL MAR A TU MESA, edad, ocupación y uso final de su compra. Estos datos personales Usted los proporciona voluntariamente al decidir abrir una cuenta con nosotros y/o comprar en línea a través de nuestro sitio web y/o vía telefónica; para la obtención de nuestros servicios tales como: boletín electrónico, atención al clientes, recetas, así como para participar en otras actividades que DEL MAR A TU MESA ofrezca.



USO DE LA INFORMACION


Los Datos Personales que proporcione a DEL MAR A TU MESA serán tratados, además de cumplir con las obligaciones derivadas de la relación que con Usted pudiera crearse, con las siguientes finalidades:

En caso que sus datos personales pretendan ser utilizados para una finalidad distinta a las anteriores, DEL MAR A TU MESA le notificará en el sitio web, por correo electrónico o teléfono, a fin de obtener su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales de acuerdo a las nuevas finalidades. De no recibir su consentimiento, para los casos en que es necesario, DEL MAR A TU MESA no utilizará sus datos personales.


Es importante que Usted conozca que DEL MAR A TU MESA ha adoptado las medidas de seguridad pertinentes para proteger sus datos personales, para más detalle consultar nuestra sección sobre Seguridad del Sitio.



TRANSFERENCIA DE DATOS A TERCEROS

DEL MAR A TU MESA no compartirá, sin su consentimiento previo, sus datos personales con terceros, nacionales o extranjero, salvo (a) que la ley o un mandato judicial así lo requieran; (b) que la información deba compartirse con empleados o entidades que han sido contratados por DEL MAR A TU MESA para llevar a cabo las operaciones internas y cumplir con las finalidades descritas (por ejemplo para enviarle un boletín promocional solicitado por usted, hacer entrega de pedidos, almacenar la información física o electrónicamente); (c) para proteger los derechos o bienes de DEL MAR A TU MESA de sus clientes; (d) que dicha transferencia esté prevista en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Hemos requerido o requeriremos que nuestros contratistas acuerden usar sus datos personales sólo para el fin de llevar a cabo las operaciones para las cuales fueron contratados.

MEDIOS PARA EJERCER SUS DERECHOS


Usted como titular de datos personales podrá, realizar personalmente la actualización de la información de su registro a través de la función “Ingresar a Mi Cuenta ” en nuestro sitio web www.delmaratumesa.com o bien solicitar ante el Departamento de Servicio al Cliente de DEL MAR A TU MESA el acceso, rectificación, cancelación u oposición respecto de sus datos personales.


Acceso.- que se le informe cuáles de sus datos personales están contenidos en las bases de datos de DEL MAR A TU MESA y para qué se utilizan dichos datos personales, el origen de dichos datos y las comunicaciones que se hayan realizado con los mismos.


Rectificación.- que se corrijan o actualicen sus datos personales en caso de que sean inexactos o incompletos. Usted deberá informar a DEL MAR A TU MESA de los cambios que se deban hacer a sus datos personales, cuando dichos cambios solo sean de su conocimiento.


Cancelación.- que sus datos personales sean dados de baja total o parcialmente de las bases de datos de DEL MAR A TU MESA. Esta solicitud dará lugar a un período de bloqueo tras el cual procederá la eliminación de los datos. Existen casos en los que la cancelación no será posible en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y otras disposiciones legales aplicables..


Solicitudes, preguntas y comentarios dirigirlas a:

Departamento de Servicio al Cliente
Correo electrónico: servicioalcliente@delmaratumesa.com
Domicilio: Mercado de Abastos, Calle Tomate 3135, Culiacán, Sinaloa.


CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD


DEL MAR A TU MESA se reserva el derecho de modificar o enmendar, total o parcialmente, el presente Aviso de Privacidad. Los cambios se le notificarán al correo electrónico que nos proporcionó o se publicará en el sitio web www.delmaratumesa.com. La falta de oposición al Aviso de Privacidad dentro de los 5 días hábiles siguientes a su recepción se entenderá como su aceptación a los términos que en él se establecen.

CONSENTIMIENTO


Al proporcionar cualquier tipo de información, incluyendo sus datos personales, Usted expresamente: (i) acepta las condiciones contenidas en el presente Aviso de Privacidad; (ii) está de acuerdo en que la información proporcionada por usted pueda almacenarse, usarse y, en general, tratarse para los fines que se señalan, incluso para fines comerciales y de promoción; (iii) otorga DEL MAR A TU MESA autorización para obtener, compilar, almacenar, compartir, comunicar, transmitir y usar tal información de cualquier manera o forma, de conformidad con las condiciones establecidas en el presente y las leyes aplicables.


     
forma de pago
Politicas de Privacidad
© EL FISH DEPOT. Todos los derechos reservados.